mardi 18 juin 2013

Sandwiches gastronomiques

FAST FOOD OUI TRASH FOOD JAMAIS !

C'est avec cet esprit que la chaîne Cojean offre une gamme des sandwiches originaux, équilibrés, un peu cher, c’est vrai, mais la recherche et la qualité de produits le justifie. Inspirez vous de leur carte pour faire chez vous aussi des combinaisons pleines de saveur et gastronomique.

SANDWICHES
-MIXTE
jambon blanc cuit à l'étouffée, emmental, cornichon, beurre
doux dans un pain tradition.
-THON
tartinade de thon, ciboulette, concombre, alfalfa bio dans un
pain tradition.
-FROMAGER
st morêt, miel de fleurs, germe de petit pois, roquette dans un
pain tradition aux graines de sésame.
-COPPA PISTACHE
coppa, tomate séchée, basilic, pesto de pistache dans un pain
tradition aux graines de pavot.
-MOZZA BASILIC
mozzarella, basilic, poivron piquillo, tomate séchée, tapenade
d'olive verte dans un pain brioché bio complet.
-DINDE
chiffonnade de dinde, chiffonnade d'emmental, tomate cerise,
sauce moutarde dans un pain brioché bio.
-JAMBON CHEDDAR COURGETTE
jambon blanc cuit à l'étouffée, cheddar, courgette grillée, basilic,
sauce pesto dans un pain brioché bio aux graines de pavot.
-MANGO CREVETTE
crevette, mangue grillée, pousse d'épinard, sauce cocktail dans
un pain brioche


DESSERTS
-HONEYBUNS
moelleux au citron, petit gâteau de polenta aux amandes et
airelles ou brownie au chocolat au lait.
-MOUSSE AU CHOCOLAT BIO
à base de chocolat noir bio de république dominicaine.
-FRUIT & PEARL FRAISE BANANE
compote de fraise et banane, perles du japon.
-PETIT GÂTEAU ALLÉGÉ FRAMBOISE
fromage blanc allégé parfumé à la framboise sur un crumble aux
flocons d'avoine.
-TARTE FRAMBOISE IN-A-POT
mousse de pistache sur un crumble aux amandes, coulis de
framboise, framboise fraîche.
-CRUMBLE FRAISE RHUBARBE
compote de fraise et rhubarbe sous un crumble à la noix de
pécan.
-BIRCHER MUESLI CASSIS
la recette du dr bircher : flocon d'avoine, noisette, pomme, lait, pulpe de cassis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire